русский

Кто чем занимается? (2)

2 Tage zurück, 23:22
Re: Кто чем занимается? (2)

dgzr gekickt bis 5/2/26 10:18 гость
in Antwort shadowjack 2 Tage zurück, 22:02
Над тобой как всегда посмеются, а ты, как всегда, получишь бан. Ага, и как всегда твои инфантильные попытки ухаживания будут бесплодными.

Большинство вообще смеются только потому, чтоб не заплакать. Есть такой медицинский феномен. Очень в тюрьмах распространён. Там вообще все смеются. Просто потому, что если лыбу давить не будет - значит что-то замышляет. Прирежут просто и все дела. Вот и смеются все ... а в глазёнках страх бегает. У вас тут примерно то же самое.

Смеются-то все над Тобой и вообще над ВСЕМИ тут мужиками... просто потому, что Ты клоун буквенный как и все остальные. В реале бы Ты молчал в тряпочку ... жить-то хочешь ведь.

А надо мной тут никто не смеётся. Радуются лишь ... что дышать легче становится, когда я отсюда исчезаю. Я ведь только тогда сюда появляюсь, когда здесь интересные девушки появляются. А так ... что тут вообще делать? Буквы печатать и фотки еды постить что-ли?

а ты, как всегда, получишь бан

Ну так не только ж я бан получил ... многие тоже тогда получили. Герцог же не маньяк чтоб просто так без дела в Вальхаллу на неделю отправлять. Отправил за песенку ... чтоб поостыли немного. Не сутки ж напролёт как Ты тут сидеть. Нормальным людям и реал иногда нужен ведь. Господи ... не знал, что ты банов на флудильном форуме боишься. Боишься, что фотки своей еды больше загружать каждый день не сможешь? Вот же ж чудик ты.

Ну получил я бан ... и что? Котя ж ждала... ни с кем не куролесила в моё отсутствие, и историй своих никому не посвящала. Она ж верная. Ты вот жизнь прожил ... а так и не понял, что вся тяжесть того, что мужики совершают, ложится не на них, а на нежные плечики женщин, которым эти мужики по каким-то причинам не безразличны.

Ага, и как всегда твои инфантильные попытки ухаживания будут бесплодными.

Ннну, Ты боишься, что если поухаживаешь за девушкой, Твои попытки окажутся бесплодными и Тебя даже могут за это побить. А я как-то не боюсь. Этим я ведь и отличаюсь от тебя и тебе подобных.

Но за кем мне тут ухаживать? У Лампы Проф есть ... у Коти - её Остап. А третий как говорится - лишний.

Я тут только за Тобой ухаживать могу. Я ж Тебя забесплатно сколько угодно раз могу ... а вот на Котю у меня денег не хватит. Я её да Лампу только защитить смогу, а вот ухаживать инфантильно пусть и дальше Остап с Профом ... фоточками, инструкциями, отчётами. Остап уже сегодня отчитался ... Проф молится ... их бабы не возмущаются ... им нравится. А это ведь самое главное.

Ты главное к Лампе не лезь ... тогда я не буду за тобой ухаживать. А Котя уж сама с тобой разберётся если захочет. Ну или её Остап, если сама не справится. Это всё-таки его функция, не моя.

Анекдот есть ...

Заходит мужик в бордель ... вытаскивает все свои деньги и говорит "Что я могу здесь за эти деньги?" ... а ему и отвечают "Машу 1 раз ... Мишу 2 раза." Мужик подумал, почесал яйца и говорит "Ннну, Маша конечно это Маша ... но 2 раза - это ж ведь 2 раза." И взял Мишу. Поэтому и я лучше за тобой поухаживаю ... за тобой же ж бесплатно ухаживать можно ))

Sprung zu