"Я худею
Специально для Вас?А Вы кто?)
Читатель, кто ж ещё? )
Причины, почему женщина может быть одинока, несмотря на это, кроются в высоких стандартах, страхе разочарования, самодостаточности или просто отсутствии подходящего человека
Ох, Солнышко Ты, Солнышко ... так я ж и имел ввиду, что у Тебя именно страх разочароваться во второй раз. В первый раз Ты это кое-как пережила, а во второй раз уже не переживёшь ведь. Это ведь и называется Настоящей Любовью, которая не исчезла, но к сожалению не удалась и затаилась обиженная глубоко-глубоко внутри. Ты просто даже от себя самой в своём подсознании скрыла это глубоко-глубоко. Иначе ведь бы мужа своего не забыла настолько сильно. Иногда бы думала о нём, вспоминая счастливые минуты СВОЕГО прошлого с ним. Не ВАШЕГО, а именно СВОЕГО собственного. А Ты ведь именно ВСЁ НАПРОЧЬ вычеркнула из своей памяти ... как и не было. Когда женщина так делает - она любит.
Я девушку одну немку знал ... она из-за вот такой неудавшейся Любви вообще не помнила никогда ничего что и с кем у неё пару дней назад происходило. Когда я у неё спросил "Почему так с Тобой?", она прямо сказала "Я всегда стараюсь забыть прошлое, стараюсь забыть всё плохое и это у меня получается." Она говорила, что хочет забыть всё плохое, но забывала вообще всё, потому что даже радость говорила ей о том что её Большая Любовь умерла. Она каждый день старается забыть, что стала шлюхой из-за того, что пыталась таким способом забыть свою бывшую Большую Любовь. И да, это ей удалось. Но она всё-ещё любит. Просто потому, что чем счастливее она с очередным мужчиной, тем больше её
это бесит и тем быстрее она старается это забыть.
Каждая женщина по-разному пытается забыть свою Большую Любовь. Котя например стала тоже именно поэтому циничной ... ей легче забыть свою Большую Любовь в ненависти и цинизиме. Просто потому, что часто Большую Любовь стараются так забыть. Котя однажды так прямо и сказала, что у неё остатки поломанной любви превращаются в ненависть.
Третьи пытаются забыть в водке, четвёртые в работе пятые ещё как-нибудь. Но эти все потуги всегда прекрасно видны. Просто потому, что за ними всегда виден страх разочарования. Просто обычный страх полюбить ещё один раз. Просто виден сломленный человек, не показывающий даже самому себе, что сломлен своей неудавшейся Большой Любовью. Психическое растройство ведь всегда сразу видно. Хоть скрывай, хоть
не скрывай.
А насчёт высоких стандартов и отсутствия подходящих мужчин ... пожалуйста не говори мне, что хороших мужчин в России не осталось. Уж за 10 лет-то могла б найти, если б не боялась.
Женщины любят один единственный раз в жизни. Именно поэтому женская любовь так бесценна и так вожделенна. Ты уже любила. Поэтому Ты больше не полюбишь никого снова. Мёртвая Любовь это всё ещё Живая Любовь ... только форма её проявления другая. Только и всего.
Zurück