Где лето , солнце, бичбары?
Если вы под комфортом понимаете фермы по откорму которые в основном предлагаются в Турции под видом отелей олл инклюзив, то я не вижу в них никаких преимуществ по сравнению с Грецией
Тролля, тебя кто то очень сильно избаловал)). Смотри - во первых там никто в тебя еду не сует - каждый ест столько сколько считает нужным, выбор разнообразен и диетический стол тоже есть - голодай на здоровье. Во вторых - море не сильно тёплое, не сильно холодное, чистое и без акул (ну встречаются бабье ненормальное - но это не страшно, они все равно повсюду так же как и козлы). В третьих - отличное спа. В четвертых - хорошие тренажерные залы. В пятых - никакой антисанитарии , хорошее качество воды. В шестых и самое главное - никто не е-т мозг (хочу есть на рынке, оооо нееее - на вонючий рынок не пойду хочу только в ресторан с кондеем, а я в хочу до Ширак 🙂 - итак два часа). Каждый найдет занятие или компанию по интересам. Дорогой, что еще тебе для поправки здоровья надо? Комнату побольше - в Турции есть отель там только свиты - какой номер не закажи - не промахнешься и идеально вежливый персонал - почувствуй себя звездой.