Где лето , солнце, бичбары?
Был и в турции  и в гоеции по несколько раз и тоже выскажусь за турцию. У турков все поставлено для туристов, плати и получишь что хочешь, все для тебя: работники отеля, райзебюро. Греки - ленивы как не знаю кто, еще ни разу не было что не пришлось устраивать разборок. Представитель райзебюро появился в отеле на Халкидики только после жалобы в немецкое и не довольный, что на него пожаловались, зашевелился и заткнулся только после предупреждения что получит по физиономии. День выезда, номер освободить до 11, а самолет вечером, дайте другой, я плачу - нету, поднял шум до шефа отеля - ну надо же, появился. Почему не сразу? Поесть перед дорогой - а у вас был ужин по приезду, тарелка с холодной
 закуской - опять рявкать - тут же появилась возможность нормально поесть. Поехали сами на автобусе: жена что то спросила у водителя - куча недовольства- пришлось рявкнуть - затих и стал отвечать нормально. 
Так что отношение к грекам - лентяю и трусливое хамло, готовы гнать волну когда думают что в безопасности и тут же поджимающие  хвосты когда видят сопротивление. 
П.С. В целом я знаю причину, греки - рисовщики и смотрят на одежду и внешний вид. Я еду в отпуск в одежде которая домой не возвращается. Отпуск есть отпуск. Знакомится с кем то не надо, пыль в глаза пускать тоже. Если Греция, турция, Египет - я в растянутой футболке и линялых шортах, все кроме снаряги для плаванья там
 выбрасывается - но это не дает обслуживающему персоналу ни малейшего права обслуживать такого туриста хуже рисовщика. Кроме того, говорит о плохом знании психологии, особенно если после одного выяснения отношений персонал продолжает быковать. 
 Назад