Здравствуй .опа Новый Год!
Я тогда легкомысленно подумала что вложить в иммобилиен фондс неплохая идея. Просто потому что рост такой необыкновенный, помните, 700% жилплощадь в Мюнхене? Так вот, это был очень наивный вывод, прочитала об этом и пришла к выводу что лучше не надо.
Конечно же в пузыри не надо вкладывать. Лучше свои плесневелки содержать в хорошем состоянии и сдавать надежным митерам.
Я таки вчера довел дело до конца - сделал термин в своем филиале Коммерцбанка и реанимировал депот. Прямой телефон в филиале уже отсутствует, поэтому был не до конца уверен что их приложение для онлайн банкинга опять что то не напутает с термином.
Однако все прошло прекрасно. В 14.00 меня ждала симпатичная и очень веселая дама лет 35, которая быстренько все уладила и предложила немедленно заняться трейдингом
. Тут же мы вместе протестировали депот на моем лэптопе. "Ну что, давайте на все деньги с конто купим акций Майкрософта
?" - весело спросила она. Но тут я немного подумал и решил все-таки продолжить транзакции дома с женой, сердечно поблагодарил веселую гражданку за ее помощь и в хорошем настроении от такого великолепного сервиса покинул помещение банка.
Согласен заходить туда почаще, чтобы обменяться передовым опытом ![]()