русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Старая тема

06.10.24 08:38
Re: Старая тема

Chon Kwon коренной житель
Прочитала. Орджоникидзе, 1981, вроде был единственным случаем. Значит, там была особая ситуация?

Ну ты ведь посмотрела только названный мною случай, для того что бы их все найти надо о них знать. Я знаю об Ордженикидзе потому что мой сосед его подавлял а потом по пьяне рассказал собутыльникам, а я в соседней комнате был. Мой отец рассказывал как они отличились когда подавляли шахтёров на украине и пражскую весну. Другие рассказывали о других случаях. В газетах же об этом не писали.

Причина и следствие перепутаны

Как сказать....вот у меня сейчас и жена и дочь работают педагогами. Если ребёнок приходит из дома в школу или детский сад регулярно с побоями, то они сообщают в югендамт и те работают вплоть до того, что забирают ребёнка из семьи. В Союзе такое было? Нет, вот появится в школе без галстука - это запись в дневник, а с побоями - да пофигу, нас не интересует. Соседи не слышали регулярные крики и рёв из квартиры? Да пофигу, за одного битого двух не битых дают, воспитывают. Да и кто ж отважится пойти против работника республиканского комитета народного контроля, я ей что скажу, а она потом шепнёт кому надо и ко мне с проверкой приедут.

Именно так и воспитывали повальных трусов боящихся открыть рот. А трусость и жестокость всегда были связаны.

Sprung zu