русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Кто чем занимается?

16.07.23 08:34
Re: Кто чем занимается?
 
  Trollinger коренной житель
Trollinger
in Antwort Chon Kwon 16.07.23 07:04
Загляни на е-бай, сколько угодно, на 3 , 5 и даже 10 литров бражки. Тут главное никому не говорить, но это и в союзе было основным правилом.

Аппараты делают в Польше на промышленной основе. Для домашнего использования годиться конструкция с одним сухопарником и с бачком от 20 литров. Главное - во время процесса держать температуру в котле ок 90 градусов(есть встроенный термометр), не допуская кипения. При этом выпаривается алкоголь и продукт на выходе идеальной чистоты. Ну и вовремя прекратить процесс при падении градуса до 40 чтобы хвост не попал в продукт.

Ещё качество сырья для браги играет огромную роль. Если все моменты соблюдены, то качество продукта намного лучше чем в магазине. На его основе можно делать разные ликеры или настаивать на дубовых чипсах, получая высококачественный бренди.

Если есть излишек поздних ароматных яблок, надо гнать 🙃✌️

 

Sprung zu