Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кто чем занимается?

23.06.23 15:53
Re: Кто чем занимается?

Chon Kwon коренной житель
в ответ 11223311 23.06.23 15:33

н.п. а знаете, что меня больше всего поразило.

В один день на берег вывели где то с десяток девчёнок и два тренера. дети были не из того региона, не загоревшие и они не имели ни малейшего понятия о том, как плавают на доске с парусом (там был интересный парус, в виде птицы, его надо было всё время держать в руках) и вот их начали обучать, сначала на берегу только парус, потом в воде на доске без паруса, затем на коленках..... любой прогресс встречался с громкими восклицаниями Браво! Супер! Манифик! ни одного негатива если не получалось.... уже к обеду девчёнки начали плавать на этих досках, да, они не парили над водой, но уверенно скользили по ней, двоих унесло чёрти куда и один из учителей на моторке поплыл привезти их, по приезду - восторженные крики, как здорово у них получалось..... а я сидел и думал.... почему у меня не было таких учителей как эти два физрука? почему мои учителя умели только орать и вызывать родителей в школу? Как сейчас помню, одна шизанутая ходила с биллиарным кием и лупила по партам так, что он разлетался на куски, другая любила бить кольцом по голове, про физрука вообще молчу, если кто то не мог подтянутся или ( у меня, к примеру, была проблема с броском гранаты) - насмешек куча. ну и мы отвечали тем же, математичке не раз скорую вызывали, так мы её доводили. Почему??????

Перейти на