Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Лебедя взяла полиция

19.05.23 11:25
Re: Лебедя взяла полиция

Chon Kwon коренной житель
в ответ la Tulipe 19.05.23 08:11, Последний раз изменено 19.05.23 11:26 (Chon Kwon)
Пока ты жив, всегда можно что-то изменить.:)

женщине поставили не верный диагноз и вырезали яичники, потом сказали, упс, они были абсолютно здоровы. что можно изменить?

у женщины после прививок пошли месячные каждые 1,5 - 2 недели..... что изменишь?

есть профессии, на которые берут только до определённого возраста, не прошёл во время - всё, ничего не сделаешь.

изменить, исправить можно преимущественно только то, что зависит полностью от тебя, а это далеко не всё. Это не означает что не надо пытаться, но.......

Хотя и тут... допустим один человек сделал нечто, что привело к разрыву с другим. Допустим, что он хочет исправить ситуацию и пытается вернуть этого другого.

Приведёт это к примирению или к ещё большей вражде?

да, говорят, что надо пытатся, лучше попытатся и знать, что не вышло, чем не пытатся и потом гадать, но опять: каждый решает сам. что хорошо для одного - смертельно для другого.

ты порой пытаешься что то исправить, лезешь на стены от неудач, проклинаешь весь мир, да за что мне такое.......а проходит несколько лет и думаешь, как хорошо, что у меня тогда не получилось

Подпись твоя тоже позитивнее этих врагов , друзей и прочих катаклизм. Если живёшь, живи

эту подпись я взял у нашего первого тренера таеквондо, он ещё был и альпинистом, разбился в горах три года назад.

Перейти на