русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Как нам мешают наши закоренелые штампы из прошлого

15.06.22 08:08
Re: Как нам мешают наши закоренелые штампы из прошлого

Chon Kwon коренной житель
in Antwort Jyustin 15.06.22 00:23

там огрехов с обоих сторон выше головы. Если это было в Реале, то обе стороны планировали встречу не совместно, а каждый по своим интересам. На первой встрече (на мой взгляд) надо прощупать другого, понять чем он дышит. Центр города, где многолюдно, где постоянно приходится отвлекаться на других людей для этой цели не подходит. Просить у женщины деньги за парковку - плохо, бежать как собачка и приносить ей талончик - тоже. Вести тут же в ресторан - они ещё никто друг для друга - вообще дебилизм. Может я и не прав, но М и Ж ведут охоту друг на друга, идёт игра: кто охотник, а кто добыча. Добыча убегает, а охотник ее преследует. Высший пилотаж, когда охотник может прикинутся добычей и провоцирует добычу начать охоту на него. Тогда не надо много бегать за ней. Роль охотника чаще всего проигрышная. Нет ничего глупее как долго уговаривать на встречу, уже на первой встрече начать активные ухаживания, начать засыпать подарками - это глупо и бессмысленно. Дадут тебе или нет - решается в первые 5 минут и не зависит от подарков и ресторанов.
При этом я не осуждаю динамщиц, если М другого не заслуживает, то так ему и надо.

Sprung zu