Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как помолодеть, лет, так эдак, на двадцать?

30.08.21 22:10
Re: Как помолодеть, лет, так эдак, на двадцать?

Bluberry местный житель
в ответ soarian 30.08.21 21:29

А вот и нет. Зашла ради интереса на дзен, и наткнулась вот на это. Там и выпукло и впукло. 😃Мысли вслух.Про любовь с Маруськой на скамейке и не только. Возможно я просто не понимаю эссе. 🤔

https://zen.yandex.ru/media/id/5dde974218187b7aa6235053/je...

Желание совокупиться отгоняет стресс.Проверено! Работает!Не надоело плакаться, что всё надоело, ничего не интересно и т д и т п.Чуда видишь ли хочется, чтобы стало вдруг всё хорошо.Ан нет, чудо просто так редко случается. Чаще обманут.Я тоже так ныл.Не знаю, что делать. Делать ничего не хочу. Думать не хочу.Хочу чуда.А его всё нет. Где найти ту идею, которая вдохновит тебя и даст тебе силы победить хандру и уныние?Книги? Телевидение? Интернет?Возможно.Но есть одно средство помогающее всегда. Совокупление!Посмотрите сколько вокруг замечательных представительниц прекрасного пола. Одна другой лучше. И, что поразительно, они тоже знают об этом средстве и желают им пользоваться. Как Вам такое?А жена, она ведь тоже, ещё та штучка, раз Вы когда-то на ней женились. Приглядитесь, а желание этого только и ждёт.Я в сорок пять женился. И холостым погулял, и жену люблю.Того и Вам желаю!Желание совокупиться, как двигатель прогресса.Мне трудно представить, что какому-нибудь уважающему себя господину возжилалось сыграть в любовь, где-нибудь в зоне лесопарковой полосы, на лавке, с Маруськой, прибывшей неизвестно из какой страны, или с какой из наших, прежде бывшей интеллигентной дамой. Бывает, конечно, но это, простите, всё- таки исключение из правил и не вполне осознанное событие. Можно сказать, пробудившийся животный инстинкт индивида.По большей своей части мы ищем себе пару соответствующую нашим идеалам и представлениям, что мы сами себе напридумывали.Ну, соответственно, мы и сами стараемся быть похожими на придуманный для себя образ. Для этого и образование и модный гардероб и фитнес…. и прогресс.Всё для того чтобы завлечь самку.Все стараются чем-нибудь да отличиться. Мотивация посовокупляться огромна.Это нормально!Гораздо хуже, если это желание отсутствует, или удовлетворяется примитивнымиметодами, типа Маруськой в лесопарке, или ещё какими.Но об этом я продолжу в следующий раз.А пока, у меня ведь серьёзный канал, я продолжу о серьёзном......

Перейти на