Абсолютная мудрость женщины ( вечные Тыдебилы)
Вот товарищи женщины объясните мне причину того почему многие из вас считают что женщина изначально умнее
Объясняю! Едут 2 машины, одна за другой\ совместная поездка\ надо брать в право, потому что будет развилка на дороге. первая машина не перестраивается. второй водитель ,,почему он не перестраивается, надо же перестроиться вправо,, дискутирует ,но сам тоже не перестраивается. Через несколько минут 1-я наконец-то начинает мигать поворотником и перестроился, а у 2-й не получается, потому что поток машин . 2-й возмущается и еле успевает перестроится в самый последний момент перед развилкой . Объясните мне, почему нельзя было 2-ой машине заранее перестроится?! Почему надо было делать так же как и первый?!!!
Еще. Один велосипедист проглядел велосипедную дорожку и уехал по дороге, 2-й поехал его догнать и вернуть
. 2-е остались ждать. А с горки ехать быстро и пока первого догнал второй прошло время. Потом 2-й вернулся за оставшимися. Скажите мне почему нельзя было позвонить и сказать ,,мы вас ждем, езжайте по велосип.дорожке
?!