Афера века.
Как? Вот выставлю я тут сейчас графики замеров, начну рассказывать про децибелы на микровольт на метр, без длительного обучения это не произведёт на тебя никакого впечатления. То ли дело проплаченная тем же Маском статья рассчитанная на дилетанта. Вот попробуй объясни мне какой цемент в каком случае лучше. Для меня он весь одинаковый. Но есть одно старое правило которое должно быть понятным каждому: если кто то начинает говорить о пользе обществу, мировому прогрессу и прочее - это ложь. Тупая прогульщица уроков прогремела на весь мир, о школьнике из Баварии посадившем тысячи деревьев- только специалисты. С маском то же самое. Вред от тысячи спутников получит каждый - интернет в любой точке планеты обогатит единицы. В Китае, Корее, Японии батарейки уже давно уступают водороду, но мы продолжаем перестраивать заводы на производство батареек. Марс, космос как прекрасно, мы вырвемся.... пусть даже уничтожив этот мир, бабки то какие, уже почти самый богатый в мире, а может сначала надо перестать гадить в своём доме, а не засирать его полностью и потом перевозить избранных на другую планету?