русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Вселенская справедливость

05.02.21 13:46
Re: Вселенская справедливость

elenac616 свой человек
elenac616
in Antwort elena-alina 05.02.21 13:24, Zuletzt geändert 05.02.21 13:58 (elenac616)
Я периодически страдала от любви безответной И когда чувствовала, что как Мюнхаузен вытащила себя из уныния, то тут же забывала про эту любовь.

Ну так я это и пишу, что через страдания и боль начинала менять себя, свои убеждения , что не муж, сволочь, меня бросил, а я тоже виновата не меньше.

И вы же сами пишите, что от страданий человек становится более мудрым , а когда чувствуешь. что стал мудрым -это ли не удовольствие? Пострадал- стал мудрым-получил удовольствие, все логично. И почему бы не подурить других, если они этого даже не замечают и им от этого ни холодно ни жарко ? И почему себя не пообманывать, если потом ты становишься более гармоничным и изменил свои привычки? У меня все работает. И кому плохо, если моя схема мне подходит? И почему со мной все ясно? . Вам это не подходит, но я же и не говорю, что с Вами все ясно. Хоть Ваши рассуждения мне не очень. И не нужно со мной спорить и грустить не надо. Я все равно останусь при своем мнении. Мы же дискутируем, а не пытаемся переубедить друг друга, что правильно ,а что нет.

А еще есть мазохисты душевные - для которых чем больше страданий, тем счастливее они себя чувствуют улыб Это те женщины которые выходят замуж за зэков и прочих алкоголиков осознанно.

Sprung zu