"Без права на счастье"
Гомиков и лесби никто не опошляет- они и есть пошлость., и извращённое понимание человеческой природы. Никаких высших человеческих чувств там быть не может.
Вы просто, кроме фриков из их числа, других не видели.
Такой особенной душевной близости, какая бывает у этих пар, мне у гетеросексуальных не приходилось встречать. Я даже размышляла на этим. Пришла к выводу, что может как раз то, что они одного пола этому и способствует. Ну, или то, что они в меньшинстве в только относительно толерантном обществе.
А Вы, думаю, латентная бисексуалка или даже лесби. Среди них нередко такое агрессивное неприятие сексульных меньшинств.
Ну и 100% "натуралу" в голову такое не придёт, что на сексуальную ориентацию может пропаганда повлиять: Вам что, сцены, где одна женщина ласкает другую, соблазнительными кажутся? А если представите, что Вас?
У натурала это вызовет разной степени неприятие. У меня лично - только отвращение.
Поэтому дружба между гетеросексуальной женщиной и геем встречается куда чаще, чем между двумя женщинами разной ориентации (не путать с толерантными приятельскими отношениями). Так же "натуральных " мужчин часто возбуждает зрелище ласкающих друг друга .женщин, а не мужчин.
Нельзя изменить сексуальную ориентацию под влиянием пропаганды, кроме случаев, когда другая ориентация присутствовала изначально и просто подавлялась.