Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Обнуление? Перестройка на Гер.ру?

20.10.20 22:47
Re: Обнуление? Перестройка на Гер.ру?

iter постоялец
iter
в ответ Юрий52 20.10.20 21:11, Последний раз изменено 20.10.20 22:50 (iter)
хъЕсть у нас в коллективе, мы ж какой никакой но сброд, имеющий целью развлечься и постебаться, ГРИГОРИЙМИХАЭЛЬ и я. В приватной беседе мы с ним выяснили, что! Мы почти единственные среди всех кого можно описать внешне и узнать на улице, известно многое из наших биографий и ваще мы не скрываемся. Наши имена знает любой и аватарки узнаваемы.На вскидку не могу вспомнить и четырёх еще участников наших игрищ, о ком бы можно было сказать то же самое.
Мы с Григорием Михайловичем популяризацией туризма заняты. Я подаю пример тем кто не решается далеко отъехать, Григорий рассказывает о Германских достопримечательностях.

конечно узнаваемы вы бездельники

ага про достопримечательности города , когда ему делаешь замечание то потом получаешь в личку вот такое

послание от интелигентного

человека а ответить гришемише нельзя , личку закрыл для сообщений

ты с ним два сапога пара на халяву жить

ну очень такой интелигент с женой приехавшие с Украины ни дня не работали , налог не платят а только шварцуют , прогулки и таксовать в Голландию

по всей германке он свои объявлении раскидал почти в каждой ветке или форум , это уже не германка а мусорное ведро , гришимиши реклама везде а его не баннят за это , и его рекламу что на каждом форуме модераторы даже не убирают

вот такая германка стала в последнее время

Перейти на