русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

?

05.03.01 13:35
Re: Дерминатору и всем

derminator постоялец
in Antwort Apollon 05.03.01 13:07
ну блин, так это же и было началом.
я же делал уже конкретные предложения пару недель назад. когда именно - уже не помню. кто мне отвечал - не стану говорить, чтобы старое не раздувать. кому надо, тот знает. но ответ был очень прост: мы тут хозяева, не нравится - свободен. с дальнейшим переходом на личности.
насчёт - "специально уходишь "в минус" - не знаю, может ты и прав. только это не специально, а подсознательно. т.е. для меня существует (весьма условно) две категории: приверженцы власти и оппозиция. исторически как-то сложилось, что я всегда во второй.
балансировать - это да, это я люблю. и гневные тирады. весьма-весьма. а провоцировать - это ты не по адресу. это надо к анонимусам.
и пару слов к твоей личности.
тупым я тебя не считал, и отсутствие чувства юмора не является признаком тупиц. но каганова антисемитом называть - это перебор, даже от чуства юмора не зависит.
нравится-не нравится, это всё мульки из песочницы. мне с тобой детей не крестить, ты делай своё дело, а у меня своё есть. если ты мне по моему делу предложения выдвигать будешь, то я тебе спасибо скажу. а я пока только один ответ получал (см. выше).
А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью

Sprung zu