русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Почему мужчины уходят из семьи?

17.06.20 13:05
Re: Почему мужчины уходят из семьи?

-Stef- коренной житель
-Stef-
in Antwort Jasmin13 17.06.20 12:43
Штеф. У меня есть формулировка, в чем заключался спор и Галант с этим согласился. Поэтому фсе.

Галант согласился потому, что речь все время шла о браке из СНГ. Теперь же ты всю предисторию отбросила и катишь предъявы, сконтентрировавшись на конечном результате спора. Типичная манипуляция тиоток.

Очень напомнило мне предъявы моей бывшей когда мы решили разводиться. До этого решения, в январе, когда мы еще были семьей, я пообещал ей. что весной мы купим новые матрацы, а летом поедем в Грецию. Уже в феврале, она закатила очередную истерику результатом которой стало решение о разводе. С марта я сделал себе отдельное конто и на общий счет переводил только на "жизнь". Где-то в мае она выкатила мне предъяву, что я не выполнил свое обещание и не купил матрацы, а летом предъяву, что мы не едем в Грецию. Попытки объяснить ей, что мои обещания относились к полноценной семье, а не к ней, ни к чему не привели. Она только твердила, что ты же обещал! Прямо как тутошнии тиотки сейчас про Галанта. С тех пор я для нее лжец и обманщик. И так у вас, тиоток, во всем!

Männerbewegung VERO - true social!

Sprung zu