Куда побегут их дети?
Мы все дети планеты Земля. Какая разница, где жить.
С точки зрения циферок широты и долготы- разница небольшая, да. Главное- быть востребованным, инфраструктура и чтобы близкие и друзья рядом были. Если перевезти свой социум в условный город N со всей инфраструктурой для семьи, где будут платить на меньше нынешнего, то , действительно, нету разницы, где город N на планете находится.
Другой вопрос, что мы все с детства просто исковерканы пропагандой. Нас зомбирование по полной программе.
Ты уверен, что все? Мне так всегда было наср..ть на все эти символы и идеалы. Классная , помню, мне говорила: «Ты хорошо учишься для СЕБЯ!», на что ей с большими глазами отвечал «а для кого ж еще?», то есть, я даж не понимал, что хорошо учиться я должен был для светлого будущего страны , где так «вольно» дышит человек(с) :)) Понимаю сейчас, что непатриотично это, но мне правда было наср..ть. Да и почему было.., мне и сегодня наср..ть, тк главное- благополучие и комфорт семьи. Никаких там березок и прочих патритических соплей.
Будучи ребёнком, я думал следующее: Как мало прожил дедушка Ленин
А вот я никогда не думал, ибо слышал, что дома говорят про совок родители:) , и слава богу, что очень вовремя (для меня) все это развалилось, когда студентом был
, и не пришлось эмигрировать из той блевотины и вранья