Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Непутевые заметки с короткими видео и фото

05.04.18 15:24
Re: Непутевые заметки с короткими видео и фото

circumstances коренной житель
в ответ kitti_69 05.04.18 14:39, Последний раз изменено 05.04.18 15:35 (circumstances)
где это видно в твоем посте что это Мюнхен?

Вот тут это видно каждому, кто умеет читать:

Быстрее метро и велика в Мухине транспорта нет. - пишет Алексан
это верно. Мой живущий в шпекгюртеле коллега паркует авто у станции метро на окраине и едет в офис на метро. - отвечаю я

тут, надеюсь, тебе пока еще было понятно, что я отвечал, разумеется про Мюнхен и моего коллегу оттуда))

Дальше ты мне отвечаешь, тоже пока еще про Мюнхен, слава Богу:

это он не время экономит, а деньги. кто работает в центре города все так делают. парковка за целый день стоит нереально дорого. а ярескарту он имеет на транспорт.

на что я тебе отвечаю:

перед нашим офисным зданием огромная парковка, бесплатно. Экономит он именно время, примерно час в день, немало.

и с какого перепугу ты из этой фразы решила , что ОН , т.е. тот самый мой коллега из предыдущих пары постингов, перепрыгнул вдруг на протяжении утренней беседы из мюнхена в минск, а?))))

"в нашем офисе" это Мюнхен, само собой

и почему это я неправильно выражаюсь, назвав офисное здание, где в мюнхене офис нашей компании и где работает мой коллега, нашим, а?))

ты точно русский преподаешь?))) значение слова коллега понимаешь? это значит, что мы в одной компании работаем))

я могу также назвать нашим еще несколько офисов в других странах и это будет абсолютно корректно, когда компания интернациональная

пс. Полноценно питайся со всеми витаминами и прочими омегами 3 и 6 и будешь тогда без проблем понимать русскую речь))

Перейти на