Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
1818073 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Berhta постоялец
в ответ ержбета 20.01.18 17:05
мне очень нравятся все русские крестьянские супо-похлебки - за их взвешенность и правильность. Практически все они в своей основе кислые, то есть жир отлично нейтрализуется кислотой основы. Даже мясо варится в разведенном 1:1 квасе (это вообще общеславянское, тот же польский журек). И заправки - хорошо поотомленная квашенная капуста/репа, квашенные грибы, огурцы - даже самое жирное мясо не падает камнем в желудок.
В общем, для российских условий кухня прекрасно сбалансирована.
Главное - это придать человеку твёрдый внутренний стержень. /Влад III Бассараб, господарь Валахии/