Login
чем старше становлюсь, тем больше хочу вернуться назад
3030 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
circumstances свой человек
in Antwort kitti_69 11.12.17 14:52, Zuletzt geändert 11.12.17 15:02 (circumstances)
высоченные глухие заборы, часто обнесенные поверху колючей проволокой, на воротах камеры наружного наблюдения, когда идешь мимо то поворачиваются тебе вслед, смотрят, за этими кирпичными заборами сорняк и все неухоженно, в лесу помойка на помойке, эти богатые свои отходы и мюль в лес и в овраги сваливают, часто начинают нелегальное строительство, огораживают общественные территории присваивая их себе незаконно, отгораживают нагло в свое владение куски пляжей и т.д.
что такое может быть на твоей Родине, я знаю.. но , предполагаю, это , скорее, отголоски 90-х и сегодня уже так массово не делают..
у нас такого маразма с 3-метровыми заборами и колючей проволокой вообще нигде и никогда не видел.. Камеры на домах ставят, да, я тоже ставил на вс случай по периметру, не помешает (хоть и не пригодилось пока, ттт).
Ну а мусор смысл в лес возить, если контейнеры стоят в спец местах, в тч для строительного мусора? Бред какой-то))
Выше фотки сегодняшние: как видишь ни 3м заборов, ни колючей проволоки))