русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

чем старше становлюсь, тем больше хочу вернуться назад

10.12.17 20:41
Re: чем старше становлюсь, тем больше хочу вернуться назад

circumstances свой человек
Хвалится он, что дом построил на старости лет. А я в собственном доме родилась и всю жизнь прожила. Это для тебя собственный дом - предмет гордости. А для меня это обычное дело.

)))) я построил дом , когда даже до среднего возраста было далековато, не говоря уж о старости:), а до этого да, жил в многоэтажках / муравейниках , как и большинство в совке. Давайте ссылки, где хвалюсь:) . Для меня это норма, хвалиться особо нечем: имхо, чел должен жить в своем доме, остальное- компромиссы. Иное дело, что я сам это сделал, и сделал все так, как нравится нам, и так делать правильно, а вот в том, что вы родились и прожили первые 40+ лет жизни до эмиграции в родительском доме с родителями - заслуги вашей ноль, постыдились бы об этом тут сто раз постить :).

А вот чего лично вы с мужем добились за 19(!) лет эмиграции в богатейшей экономике европы - это дело известное: катушок в многоэтажном муравейнике в аренде согласно «нормам», чтобы грузи потом покрывала. Наверное, после своего дома еще тот дауншифт вышел, оттого и злобствуете тут постоянно:) , боясь стулом громко двинуть, чтобы какая бабуся снизу не пожаловалась:)

Sprung zu