чиню стиральные машины. Качественно и Недорого.
Посмешище
Поскольку вы тут, видимо, недавно и вас интересует тема посмешища, я вам тезисно расскажу , что это такое:
1.Это когда юзерша тащит на форум информацию из группы, в которой даже никогда не состояла, предъявляя “претензии” к участникам той группы за их там писанину. Это сродни бабушкам с лавочки у подъезда, которые подслушали/подсмотрели нечто через замочную скважину чужой квартиры и бегом на лавку к товаркам “возмущаться” услышанным/увиденным. Позорная картина, не правда ли?
2.Это когда оно сидит в моих пятилетней давности архивах и потом мне в личку угрожает опубликованием ссылок на “секретные материалы” касательно моего старшего сына и потом постит сюда подобные ссылки для таких , как вы, "несведущих".Мне пофиг, инфа в открытом доступе, но таким тут промышляет одна единственная юзерша и это все давно знают :) Позорное занятие, не правда ли?
3.Это когда оно без конца мусолит тут всуе имя Коко только ради того, чтобы ее простыни выглядели для таких еще пока наивных юзеров, как вы, несколько “убедительнее” . Это позорно уже безо всяких знаков вопроса.
И ладно бы, так позорилась какая-то еще несмышленая девица, но когда сие исходит от пожилого человека, то это, действительно, посмешище ![]()
Вы просто не в курсе, что я эту и не замечал тут, пролистывая ее унылые простыни, до тех пор, пока в мой адрес не стали адресоваться “претензии” :)
В общем, пока вы видите лишь красивую обертку, но придет время, осознаете, что там за начинка , и будете тут далеко не первой в этой смысле :))