Доброе утро :-)
Ты про меня НИЧЕГО не знаешь. Прекращай заниматься выдумкой.
Но ты же пишешь людям в тематическом разделе, что моя жена меня бросила, хотя это вранье чистой воды?
Я написал, что ты приехал по еврейской эммиграции, а ты сразу меня во враги записал. Но ведь это правда!
Только ты опять пытаешься народ запутать. На самом деле разосрались мы намного раньше, т.к. тебя бесило, что я поддерживаю позицию России. И ты начал везде мне гадить. Более того - ты раскопал мой пост десятилетней давности, где я что-то спрашивал в тематическом разделе и писал, что нас всех вывезла бабка жены-еврейка. Этот пост ты абсолютно не к месту порассовывал в разные темы, в результате чего еще один притырок с ником
наполеонданетот решил с твоих слов, что это я еврей и начал бомбить мне личку посланиям типа "Я убью тебя жид!". Когда меня это достало, я написал админу, на что он мне ответил "Пожалуйся своей маме!" и заблокировал. Теперь расскажи мне сказку, что ты типа совсем не мод и вы тут своим русофобским кагалом не расправляяетесь так с неугодными юзерами, поддерживающими Россию.