русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Немцы себя считают всегда правыми

17.07.16 10:26
Немцы себя считают всегда правыми

nasxelA знакомое лицо
nasxelA

Даже, когда нарушают все и вся.

К примеру, они паркуются всегда где хотят - могут полностью перегородить тротуар, велодорожку - и это у них вообще всегда в порядке вещей. Сделаешь замечание - начинают сразу орать, что ты дескать такой-сякой. Вот намедни одна дама вообще умудрилась съехать с проезжей части и полностью перегородить проезд поставив поперек тротуара и велодорожки свое авто. Я вообще был в ступоре - только руками развел, т.к. она сделала это прямо перед моим велом. Она сказала, что не надолго, захлопнула дверь и пошла восвояси. Попробовал ей сказать, что она полностью перекрыла дорогу велосипедам и пешеходам, начала на меня орать, что я в своей стране указывать буду. И это не единичный случай, у меня уже десятки таких примеров накопились. Или вот еду по дорожке, шириной 5 метров, на всем пути помеченной знаками, как совместная вело-пешеходная. Идет семья, рстянувшаяся с края и до края. Смотрю внимательно, - идут, не реагируют. Я остановился - дед начинает на меня орать, что я езжу, где ходят пешеходы. Указываю на висящий в 10 метрах знак и прошу освободить проезд - опять начинает орать типа "чемодан-вокзал". Ну что за люди они такие, в конце-то концов? Удивляет, что не извиняются, когда неправы, а наоборот начинают усиливать напор и аж слюной изо рта брызгать.

Sprung zu