Вход на сайт
Меня бросили
5716 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ great me 26.09.15 22:49
В ответ на:
А у таких как ТС бывший вообще проблема женщину для жизни найти, никто не хочет с несерьезными мужчинами отношения, потому как нет стабильности.
А у таких как ТС бывший вообще проблема женщину для жизни найти, никто не хочет с несерьезными мужчинами отношения, потому как нет стабильности.
Прочитайте внимательно первый пост ТС.
В ответ на:
Во вторник написал мне в фейсбук, что в выходные познакомился с девушкой и хочет быть с ней и не хочет ей изменять.
Во вторник написал мне в фейсбук, что в выходные познакомился с девушкой и хочет быть с ней и не хочет ей изменять.
Посмотрите какой порядочный молодой человек, он честно сказал, что встретил другую и не хочет крутить любовь на два фронта. Все честно.
Или он должен был провести остаток своей жизни с нелюбимой женщиной из жалости? Сделать себя и её несчастной. К чему такие жертвы?
ТС ещё встретит своего человека, если конечно сама захочет и будет для этого прилагать усилия, а не тупо ждать, ну или заведет, по традиции, котика,
кастрирует его и все будет как у других не хуже не лучше.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.