Login
90-е Помните?
5607 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alexsan 16.08.15 09:51
ой я помню...все ориентиры были потеряны, развал армии начался в это время, да развал всего, образования, медицины...одна коммерция доморощенная полезла и процветала, мешочники, лоточники, бандиты вдруг в почете стали, не понять было - вроде нормальный человек, вроде с образованием, а потом оказывалось- бандит, или "братан ", с цепями и крестами, крыши всякие у всех, типа охрана...потом эта охрана и была первой бандой на деревне, менты с ними же туда же, ну в Москве это поцивильней было, а вот в провинции - беда...интеллигенция в подполье вобще ушла, машины я помню тонированные появились, с зазеркаленными стеклами - было круто !!! куртки кожаные турецкие, все были в них одеты. народ в Анталию первый раз съездил, на мир посмотреть...зато узнали что такое шведский стол
! одевались в основном во все турецкое, до этого у нас в военторге только австрийские , венгерские и югославские шмотки " выбрасывали"... сникерсы появились !!! ну шоколадом то нас сразу завалили, потом китайские консервы прибыли, вискас мы их звали, кошки не ели...потом соковые концентраты юппи- отрава еще та...не знаю что хорошего было, по моему было много всякой дряни, без которой наша страна могла бы спокойно обойтись....и развиваться по человечески, как то более достойно и не так болезненно для простых людей...зачем все это с нами случилось ? ....до сих пор не понимаю...