Вход на сайт
А я вас предупреждал....здрасте...
2984 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ( 6o6p ) 07.10.14 10:54
напомнило мне как я со своим 4-летним сыном на озеро ходила, вообщем был еще мой племянник гиперактивный и много внимания было на него, мой стоял по пояс в воде и игрался с леечкой набирал себе тихонько водичку туда и выливал, я стояла прямо рядом с ним и болтала со своей сестрой. С нами был еще мой папа, и вдруг он как закричит где мой племянник, мы с сетрой спохватились я сразу на своего посмотрела рядом ли он, вообщем смотрю я на своего а он в воде лицом вниз и не шевелится, это был ужас никогда не забуду, я достала его отнесла на берег, он был спокойный не плакал, сказал что у него лейка упала в воду и он хотел ее
достать и не смог встать обратно. И все это у меня практически перед носом случилось, на пару минут отвлеклась и тут такое.... Вообщем себя буду винить всегда за тот случай, урок на всю жизнь. Вообщем страшно подумать, что бы было если бы мой папа не стал искать племянника именно в этот момент. Своего ребенка до этого даже в ванной ни на секунду из вида не упускала и даже подумать не могла что такое может случиться там где мелко и я рядом.