Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

чему научились...?

14.09.14 17:51
Re: чему научились...?

Romaschka ja старожил
Romaschka ja
рыбачить , в огороде работать , грибы собирать , дрова рубить , дачный домик строить ( я ему помогала много ) , веники резать для бани , материться , просто человеком быть , любить и радоваться тому что есть , по математике учил задачи понимать ,о чем вообще речь идет , на мотоцикле ездить , борщи варить , шашлычить , дедушку и бабушку любить и помогать , палатки шить , даже как то решил в кузнице показать как железо ковать , но я только смотрела как он это делал , ой , да и не вспомнишь всего ...
А ! вспомнила , наверное самое главное , не пропускать уроки , так проучил , что больше этим не занимаюсь до сих пор сразу же цепочкой и врать отучил ( я тогда ему наврала ,что у нас уроки отменили из за медосмотра ,в 8 классе , а на следующий день нам учительница сообщила что родительское собрание через день , ему пришлось пойти , потому что мама на курорте после операции была , тут все и выяснилось , получила я тогда по полной программе , это был единственный раз в жизни когда он на меня руку поднял , с тех пор ему за меня краснеть не приходится )
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.

Перейти на