Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Хорошая жена?

03.09.14 22:47
Re: Хорошая жена?

Habich посетитель
в ответ acm 03.09.14 21:35
В ответ на:
Теперь всем так пахать как ваша мама?
теперь, чтобы более менее нормально жить, так пахать нет необходимости. Люди сейчас на социале больше имеют, чем тогда мои сосланые в Сибирь родители.
В ответ на:
Вообще-то в СССР был 8-ми часовой рабочий день. Где она так надрывалась и для чего?
Дома, в семье и домашнем хозяйстве, а отец отработав в шахте 8 час. и ещё потратив 3 часа на дорогу в шахту и домой, брал летом на плечё литовку и шёл косить для коровы сено на зиму.
За то семья из 7 чел ела каждый день мясо и овоши с своего огорода, пили своё парное молоко, сметану, творог, яйца, копчёности и солёности.
В ответ на:
Что, собственно, вы хотели сказать?

Я хочу сказать, что в семье в моё время, все занимались своим делом и при этом по своему с особой заботой мама заботилась о нас всех, в том числе и об отце, которому она в 5 утра готовила завтрак
В ответ на:
Вы много видите женщин вокруг, которые огороды выращивают?
Моя жена такая, кстати врач, и ей приходится кроме 22 дней в месяц ещё и 6- 7 ночей дежурить. Только огород 5 соток, треть засаживает цветами, малиной, смородиной клубникой и прочими ягодными кустами, 6 плодовых деревьев, две маленькие теплицы под огурцы и помидоры. И ещё умудряется готовить еду на нас двоих и ездить по пути с работы по магазинам. Мог бы и я, но она мне в этом не доверяет. В огороде я для неё только на подхвате, сделать грядку, выкапать лунки или там газон подстричь, навоз привезти.
Ну там ещё окорок с рыбкой закоптить, баньку истопить, в доме 150 м²прибраться, псину два раза в день выгулять,две машины в порядке содержать, ну и ещё финансовую часть без без штоербератора рибыльно вести.

Перейти на