Вход на сайт
Семья друга
3619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OlgaOsta 10.08.14 12:04
[/цитата] учите матчасть..[цитата]
Всё таки нравится беседовать вам со мной
...........Зачем?? Для чего мне какая-то мат часть, да ещё и феминисток??? Я вижу, что эти феминистические дела разрушают традиционную семью как общепринятую. Я знаю точно, что когда женщина ( если она женщина, а не окурок в зубах, джинсы, матюги и за баранкой, с растопыренными пальчиками) начинает хвататься за штурвал, то начинаются проблемы. Если быть совсем честным, скрупулезно, то ПОЧТИ всегда за всем этим следую проблемы через какое-то время. Да и выглядит со стороны это как-то не лицеприятно.....Хотя я видел очень крепкую семью, где жена и зарабатывала больше и в доме рулила как она считала нужным, НО.....Там дама настолько мудра, что это знали только ограниченный круг близких друзей. На словах и на
людях у неё всегда глава муж и точка! Ну на то надо быть мудрой женщиной, а не глупенькой, которая со своими подруженциями обсасывают своих " козлов" мужей
Девчата....Я не на пустом месте говорю и с очень большими основаниями. У нас с женой две компании свои и пашем вместе в одном офисе, только направления деятельности разные, а сейчас имеем трех унтермитеров в виде двух нагельстудий и массажного салона. Всё правда до последнего слова
Офис около 100 квадратных метров и стенки из гипсокартона, а зачастую и вовсе двери открыты- жара......Так пока красавицам девчатам понаделают ногтей, а это оказывается пипец как долго
, то я такие реплики слышу от дам - МАМА НЕ ГОРЮЙ
Бедные мужики, которые
с ними живут
Иногда просто обалдеть можно, как этот бедолага дома всё выносит на своей голове и плечах
В общем .......Дорогие и любимые женщины, не забывайте, когда делитесь своими мыслями с подруженциями, мастерами в парикмахерских, ногти когда делаете и т д..Вас могут слышать посторонние мужчины и в общем-то это называется " к Петросяну не ходи"
......А вы мне мат часть учите......Да я её на работе уже вызубрил и скоро диссертацию напишу наверное. Для всех скептиков могу дать адрес офиса и сайты компаний, но потом скажут гады, что реклама
Всё таки нравится беседовать вам со мной