Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Семья друга

10.08.14 12:21
Re: Семья друга

Параллель, прохожий
в ответ Sokol-67 10.08.14 11:16, Последний раз изменено 10.08.14 12:47 (Параллель,)
В ответ на:
Сдулся?

температурим??? Надоело просто.... Но с вашим постом полностью согласен. МихалкОвых на всех не хватит, но я вас уверяю, что подавляющее большинство мужиков нормальные. Все работают и кормят семьи и абсолютно нормальные в общем-то люди. Другое дело, если вы мне проясните суть выражения " на всех не хватает Михалковых". И потом девчата......Разве я говорю, что женщина должна быть по Адику формулой трех К ? Работает- прекрасно, к тому же великолепная хозяйка - совсем хорошо, но понимать в любом случае должна, что мужчина в доме не она, а он! Я конечно не беру в расчет идиотов, которых и мужчиной назвать нельзя. И кстати доход как таковой материальный тут на первом месте не стоит. Он должен иметь ответственность перед детьми и женой, он должен понимать, что быть домохозяйкой - это пипец какой труд и должен безусловно прилагать максимум усилий для обеспечения семьи. Вы посмотрите у мусульман......Имей четыре жены, но ты ОБЯЗАН иметь средства в полном объеме для этого. Это просто как пример. Я против многоженства, но за такое понимание данной ситуации в целом. Жена должна иметь уважение к мужу, а не трындеть кто в доме главный. И следить за собой и своим домом, а не глазеть какая шуба у соседки мани, такое кстати тоже часто встречается......

Перейти на