Вход на сайт
Очень, очень, очень нужно, но не мне!
319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вчера зашел к маме в гости и она спросила у меня где купить своему бойфренду подарок к Новому Году. Он ищет совершенно конкретную не очень дешевую штуковину. Я ничего маме не посоветовал, но вспомнил, что то что ему нужно есть у меня.
Н-да.. К счастью или сожалению, но у меня есть выработанные годами приоритеты почти во всем. Я пользуюсь продуктами определенных фирм и если когда-то меняю или дополняю пользуемых вещей, то это для меня сложный процесс.
В то же время, близкие мне люди не понимая причин, по которым я предпочитаю те или иные варианты, от чистого сердца дарят мне вещи, которые мне лично не подходят. После разговора с мамой я вдруг задумался об этом и пометя по амбарам обнаружил, что этих самых подарков у меня на кругленькую сумму и кругленькое колличество полок и ящиков, но лежат они мертвым грузом и хранятся лишь, как сентименты.
Расскажите дорогие форумщики, что делаете Вы с ненужными подарками и позволяете ли себе избавляться от них ради чистоты в жилище или по другим причинам.
Freedom Is Never Free
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит