Login
от скольки...
1205 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JunonaLu 18.02.14 19:03
В ответ на:
Я кажется нашла правильную формулировку -
та, которая позволяет себя трахать - шалава. А та, которая позволяет себя любить - нет.
Я кажется нашла правильную формулировку -
та, которая позволяет себя трахать - шалава. А та, которая позволяет себя любить - нет.
умница

В ответ на:
одна добрая и мягкая, переспала рано или поздно со всеми парнями в компании, и всё от жалости и сочувствия, то чтоб один не повесился из-за того, что его любимая бросила, то ещё что-то подобное, ну то бишь по доброте душевной.
одна добрая и мягкая, переспала рано или поздно со всеми парнями в компании, и всё от жалости и сочувствия, то чтоб один не повесился из-за того, что его любимая бросила, то ещё что-то подобное, ну то бишь по доброте душевной.
Б. однозначно .. утешительница

В ответ на:
с мужем и с будущим мужем. Но по сериалу выходило, что первая - хорошая и правильная, а вторая - гадина и стерва. Вот вам и парадокс..
с мужем и с будущим мужем. Но по сериалу выходило, что первая - хорошая и правильная, а вторая - гадина и стерва. Вот вам и парадокс..
эта может быть и гадина и стерва , но не Б . уж точно - т.е. если бы из этих двоих я выбираь себе жену то однозначно бы выбрал вторую , зачем мне добрая Б. ?? она еше бомжей-алкашей в постель тянуть начнет , что бы утешить бедолажек , у них же ш вон какая жизнь жуткая