Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

О возможностях женщин в новой Европе

13.01.14 20:18
Re: О возможностях женщин в новой Европе

Скабичевский местный житель
В ответ на:
Значит тебе повезло. Это большая редкость среди европейских женщин. Они воспитаны совсем с другим мышлением и понятиями.

тут дело не в везении , а просто нужно знать как с бабами обходится - просто показываеш популярно что ты в доме хозяин и после этого куда только феминизм девается
В ответ на:
А то, что ты ( кто бы ты ни был, мужчина или женщина) говоришь " поменяй там вроде что-нибудь, а то я наболтаю что-то про мусульманок".....ЧеловеГГ...Ты идиот??? Разве тебе может кто-то запретить болтать всё что угодно? Мне начхать что ты будешь малевать в своём посте. Можешь заплевать у себя весь монитор. От этого в моей жизни ничего не поменяется.

запретить конечно не могу , но это был просто дружеской совет , что б ты тут не рисовал радужную картину жен мусульманок , по той простой причине , что 1 это в корне не верно , 2 это чисто твое субьективное мнение 3. это каменьопускание все хпоголовно европейских баб , что вообше не есть гуд
В ответ на:
Мне начхать что ты будешь малевать в своём посте.

ну если начхать то :
Масловки обычно воспитываются в жестком принимании ее мужа как полубога , что уже делает из нее полурабское сушество не могушее сказать слово не то что своему мужу , но любому мужику в целом . В принцыпе мусульманская жена это вешь .
В основном на масловках женятся не уверенные в себе , хотел сказать мужики ,но будет точнее представители мужского полу , ибо независимо от их личных качеств как мужчины им гарантированны любовь, почитание и уважение
Не буду даже упоминайть про мозги набекрень от странной масловской религии , но в целом семья с масовкой это где то семья 10-12 века , сразу за бронзовым веком .
Про генетические особенности мне даже не хочется упоминать - я не представляю как бы я разбавил свою благородную арийскую кровь какими то азиатами , что б потом видеть бегаюших по хате каких то туркоподобных отпрысков , ужос

Перейти на