Login
Трудности перевода
168 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Несколько дней назад подруга прислала письмо от заморского принца... Вообщем, трудности перевода... 
"Моим именем Hi/Privet.. будет Майкл.
Мое время 43. Я был divorced на около 3 лет тому назад и сегодня я живу как одиночная. Я честным, сладостно, великодушно, easy-going и я имею славную личность. Я имею славное сильное и наилучшим образом натренированное тело от част посетить к гимнастике на много лет, - моей высотой будет 181 и весом 79.
Я люблю переместить, и вижу новые места. Так от той точки зрения смогло быть интересно оплатить в ваш город посещение и поговорить к вам и выровняться возможно приглашают вас для обеда если вы полюбили моя компания.
Я первоначально смотрю для славного, воодушевляя и longlasting
приятельства for the benefit of оба из нас.
Отношения помадки от Майкл..."

"Моим именем Hi/Privet.. будет Майкл.
Мое время 43. Я был divorced на около 3 лет тому назад и сегодня я живу как одиночная. Я честным, сладостно, великодушно, easy-going и я имею славную личность. Я имею славное сильное и наилучшим образом натренированное тело от част посетить к гимнастике на много лет, - моей высотой будет 181 и весом 79.
Я люблю переместить, и вижу новые места. Так от той точки зрения смогло быть интересно оплатить в ваш город посещение и поговорить к вам и выровняться возможно приглашают вас для обеда если вы полюбили моя компания.
Я первоначально смотрю для славного, воодушевляя и longlasting
приятельства for the benefit of оба из нас.
Отношения помадки от Майкл..."