Вход на сайт
Проблемы эмигрантов в обществе
10933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 14.06.13 10:36
В ответ на:
Вас разобщают , ломают психику ,
Кто именно разобщает и каким конкретно образом?
Вас разобщают , ломают психику ,
Кто именно разобщает и каким конкретно образом?
Какой ужас ! Что-то не политкорректое ! Но это самые обычные вещи и те , кто называются погонщиками , хорошо знают как
довести человека до того что он перестаёт замечать, кто он . Как девушка Света ! Она ведь не только рабочая
скотина немецкого порядка , но горда , тем что она в Германии , хотя уже не понимает кто она в Германии .
Методы хорошо разработаны , в основе их - разъединить , подавить чувство собственного достоинства , вселить комплекс
собственной неполноценности .
На это работает в первую очередь языковой стресс в первые годы , непризнание дипломов , рассеянное расселение эмигрантов
- как можно дальше друг от друга ! Каждый немец - перфект , а ты неполноценный !
Не дай бог начнут ещё объединяться и организованно защищать свои интересы ! Это страшнее атомной войны !
После языкового стресса и непризнания дипломов - пособие ! Сильнейшее средство закабаления и унижения человека . Именно оно
утаптывает самосознание человека в грязь, оно назначает ему "цену" . Ты дешёвая тварь , ты - 365 евро !
Следующий фактор как ни странно - бесконечное обучение , бесконечные курсы . Человеку уже под 40 , а он - студент !
Ничего за душой , вечный студент . Вы хотели бы в 40 лет выйти замуж за нищего студента ?
Когда же строить дом , карьеру , рожать детей , свою фирму ?
Но правительство довольно , всё под контролем , стадо бредёт в нужном направлении !
И самый лучший метод для управления - это психологическая травма ! Надо нанести человеку травму ,
и дальше " делай с ним что хошь ! " . Это знают все "погонщики " , поэтому и родился миф об унижении и притеснении российских
немцев в России ! Ах , вы бедные овечки ! Как вас угнетали в России ! А вот Германия ...
По этой же причине родился и миф о Голодоморе на Украине и миф о Холокосте в Израиле !
Это основы манипулирования стадом .
А вот результаты такого самосознания эмигранта -
В ответ на:
есть места, где иностранцев не видели, видеть не хотят и настроены к ним крайне враждебно. Если Ваша подруга живёт в таком месте,
то надо переводить девочку в другую школу (в город покрупнее).
В моём случае, мы попали по "распределению" в очень мелкий город, практически деревня. Я там 2 года ходила в школу. Свиньёй,
насколько я помню, не обзывали (или не так часто, чтобы запомнилось), но каждый житель знал, что мы приезжие. Некоторые спрашивали,
"нафига мы припёрлись" и т.п. Короче говоря, всё время, что я там жила, чувствовала себя изгоем
есть места, где иностранцев не видели, видеть не хотят и настроены к ним крайне враждебно. Если Ваша подруга живёт в таком месте,
то надо переводить девочку в другую школу (в город покрупнее).
В моём случае, мы попали по "распределению" в очень мелкий город, практически деревня. Я там 2 года ходила в школу. Свиньёй,
насколько я помню, не обзывали (или не так часто, чтобы запомнилось), но каждый житель знал, что мы приезжие. Некоторые спрашивали,
"нафига мы припёрлись" и т.п. Короче говоря, всё время, что я там жила, чувствовала себя изгоем
И ни малейшей попытки само организоваться , выйти на демонстрацию , поднять плакаты "Мы не скоты !"
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !