русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Почему в Германии мало красивых женских лиц?

26.03.13 01:32
Re: Почему в Германии мало красивых женских лиц?

Скабичевский местный житель
in Antwort JunonaLu 26.03.13 01:19
В ответ на:
А проблемы Руси как раз от смешения с инородными завоевателями.

частично верно , завоеватели практически не смешивались ибо их было ооочень мало к процентному населению России
В ответ на:

Мне даже кажется, что слабость русского народа к алкоголю можно объяснить частью влившейся восточной крови.

верно. но не крови завоевастелей, а наоборот - пришлые славяне ассимилилировали местное фино-угорское население коего в РФ 30% , а фино-угры это по большому счету Азия и у нис слабая устойчивость к алкоголю и очень быстрое привыкание - поэтому алкоголизм у россия может передаватся " половым путем" по наследству
В ответ на:
Но никто не будет отрицать, что , несмотря на то, что европейцы пьют не меньше, а может даже и больше, русских, они не настолько склонны к алкоголизму и вообще влияние алкоголя на их мозг и соответственно поведение в этом состоянии абсолютно другое.

стопудово у меня развлекуха подпаивать русских до свинячего состояния - меня вставляет быстрее , зато намного быстрее отпускает и часа через 4-5 он начала посиделок я практически трезвый ,а собутыльники пускают пузыри "падсталом" потом как единственный стояший на ногах развожу "подарки" женам

Sprung zu