Вход на сайт
о как! ррроссиянен!
2986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ val2055 04.01.13 00:59
В ответ на:
В горном щите 10000 Га пытаются перевести в ижс уже с хрен знает какого года, но воз и ныне там , в черте горорода это не ижс, я тебе говорю не развивай тему , ты не силен в ней.
В горном щите 10000 Га пытаются перевести в ижс уже с хрен знает какого года, но воз и ныне там , в черте горорода это не ижс, я тебе говорю не развивай тему , ты не силен в ней.
хоспиди ,мне важены были просто цены да удаленность от города , остальное все дело поправимое . Главное ведь то , что никаких 5000 за сотку я не увидел - вранье это все

Во вторых меня вообше не особо волнует если участки под застройку или сельхозназначения - даже в заповедных территориях и то разрешают строить охотничьи домики четырехсезонные

В третьих где обешанные разьяснения по поводу Земельного законодательства РФ ?? где разьяснение разницы между - участком в личном пользовании и участком в частной собственности ??

опять же это две большие разницы - если нет частной собственности в нормальном понимании этого слова то все эти земли не стоят вообше ни гроша