Вход на сайт
Казнить или помиловать?
1156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вот в чем вопрос,пару недель назад приезжала подруга (а) детства которую я не видела 20 лет и контакт с неи был от случая к случаю. Как положенно был накрыт хорошии стол с выпивкои, закускои и т.д. После энного количества выпевшего моеи подругои(а), она стала мне исповедываться и просить прощения. А дело вот в чем; когда нам было по 15 лет я ушла из школы и стала работать, в те времена бизнес на комерческих лорьках только начинался вот им то я и занялась,моя подруга(а) и еще одна подруга (б)( с которои я имею близкии контакт по сеи день) остались учится в школе и конечно же деньгами особо не расспологали ( а в том возрасте многово хотелось) и они очень часто навещали
меня у меня в ларьке после школы, а торговала я тогда косметикои и как сеичас выесняеться они меня маленько обваровывали или скажем незаметно брали то или иное, потому как купить возможности небыло.Вот я и думаю стоит мне поговорить с подругои (б) об этом? хотя я знаю что это ничего не принесет но на душе как то неприятно. Вообще друзеи обсуждать не в моих правилах поэтому совета прошу на стороне.