Вход на сайт
Предрассудки
875 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ veronika13 20.08.02 22:31
Я думаю, Алёна, что участие в подобных форума и само желание иногда...приложить к этому свою руку.... и есть способ повышения общего уровня культуры,интеллигентности,воспитания, и тд и тп Не должны мы все быть правы, но думать обязаны, а не слушать болтавню-молебен автора о том, что он не стал хузе от того, что он гей. Вопрос стал ли он лучше? Простие нв для меня. По этому поводу вспомнил поучительную историю рассказанную героем одного фильма своему товарищу бохсеру. Тот рассказал этому герою о том, что однажды в соревновниях его победил гей и ему стало интересно, что это ткое. Не дождавшись конца Наш герой его перебил и рассказал примерно следующе:
"Жил на свете один талантлевейший инженер, который спроектировал и построил множество прекраснейших мостов. И вот однажды он решил поехперементировать. С тех пор ни кто не звал его мостостроитель. Его звали только <Cocksucker>"
П.С. Я никого не притеснял и не стереотипизировал (ого накрутил!) Но любопытно же?
<
I never had sex with that woman, Monica Lowinsky! >
"Жил на свете один талантлевейший инженер, который спроектировал и построил множество прекраснейших мостов. И вот однажды он решил поехперементировать. С тех пор ни кто не звал его мостостроитель. Его звали только <Cocksucker>"
П.С. Я никого не притеснял и не стереотипизировал (ого накрутил!) Но любопытно же?

<
I never had sex with that woman, Monica Lowinsky! >
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит