русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Предрассудки

20.08.02 20:59
Re: Предрассудки

simon_the_best постоялец
simon_the_best
in Antwort Airiss 20.08.02 20:40
Я еше раз согласен с вами и снова почти полностью. Что же касается геев, то дело совсем не в том, кто с кем спит. Дело в том, что большинство геев (поверьте жителю гейской столицы мира) воинствующие. Если я приду на интервью со словами -- Я инженер, который спит со своей подругой три раза в неделю --и опишет свои сексуальные приоритеты, то меня не только не возьмут на работу, а еще и санитаров из психиатрички позовут. А гею это первым делом. Мы гей врачи... Мы геи ткачи.. Закройте спальню и сосите. Моё какое дело то?
Дальше больше. Если мы (общество) признаем, что гомосексуализм нармальное явление с точки зрения генетики или психики, то почему бы не отнести и педофилию к тем же нормам? Ну вот я с 18 лет точно знал что только 7и летних люблю. А что? А почему бы не обратиться к доктору товарищи хомо? (это не наезд и не базар) Ну вот случлась такая проруха на старуху, так может подправить? Ан нет... Вам хочется выйти на улизу и кричать о то, что Вы такой же, как я. Если у вас есть свобода быть среди нас, то почему у нас нет свободы быть от вас подальше?
А мислью отом, что представители золотой молодежи
и мение обеспеченные слои населения не гольшинство вашего профсоюза Вы, уважаемый секснетрадизонник, меня развеселили на весь день
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Sprung zu