Вход на сайт
Бабнику от Байта. Поговорим о смысле жизни..
208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет Бабник.
Почитал твои сообщения, ничего не скажешь, просто маленький гигант Большого Секса.Главное ,так и прет гордость за себя.Посмотрите какой я крутой, если только захочу, то любую бабу уложу.И меняешь их как перчатки каждый день(или раз в неделю?)
Угу,угу. Круто ничего не скажеш...
Только я что то не пойму, чем гордится то?
Знаеш как женшин называют которые этим делом занимаются?
Куча названий.Пару слов на букву ш ,а на п и не упомниш все.
Так что помоему гордится тебе нечем, нестоит этого...
Ты хоть раз о смысле жизни задумывался?Не ужели смысл твоей жизни только в том и состоит чтобы побольше женшин через свою постель пропустить?
Ты говоришь что любиш женшин,угу,принимаем,но как ты их любиш, сердцем? Помоему нет. Скорее всего ты не женшин любиш, а один свой орган, который тобой полностью руководит.А помоему любить надо имменно сердцем. Мы всетаки люди, а не животные.
Ты хоть раз задумывался что за своими плечами оставлеш?
Помоему только пепелища,на мой взгляд только это и больше ничего...
Не удивляйся если тоже самое тебя постигнет в будущем.
А впрочем не мне тебя судить. Жизнь нас сама рассудит..
С искренним Неуважением Байт
Почитал твои сообщения, ничего не скажешь, просто маленький гигант Большого Секса.Главное ,так и прет гордость за себя.Посмотрите какой я крутой, если только захочу, то любую бабу уложу.И меняешь их как перчатки каждый день(или раз в неделю?)
Угу,угу. Круто ничего не скажеш...
Только я что то не пойму, чем гордится то?
Знаеш как женшин называют которые этим делом занимаются?
Куча названий.Пару слов на букву ш ,а на п и не упомниш все.
Так что помоему гордится тебе нечем, нестоит этого...
Ты хоть раз о смысле жизни задумывался?Не ужели смысл твоей жизни только в том и состоит чтобы побольше женшин через свою постель пропустить?
Ты говоришь что любиш женшин,угу,принимаем,но как ты их любиш, сердцем? Помоему нет. Скорее всего ты не женшин любиш, а один свой орган, который тобой полностью руководит.А помоему любить надо имменно сердцем. Мы всетаки люди, а не животные.
Ты хоть раз задумывался что за своими плечами оставлеш?
Помоему только пепелища,на мой взгляд только это и больше ничего...
Не удивляйся если тоже самое тебя постигнет в будущем.
А впрочем не мне тебя судить. Жизнь нас сама рассудит..
С искренним Неуважением Байт
Alle Russische Reisebüros http://rus-de.blogspot.com/in Deutschland