Вход на сайт
Виртуальный роман
698 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пиранья 28.06.02 07:26
Слушай, ты хоть и рыбка еще та, но был и у меня такой случай: виртуальная закомая, материализовавшись, в моей холостяцкой квартире, помыла руки, осмотрелась вокруг, взяла со стола яблоко, и села к компу. Экран засветился желтым цветом...
Через два часа мне это надоело, я выключил компьютер...
А говорить- то, кроме как о germany.ru оказалось, больше и не о чем... Женщина оказалась "никакая"... Оживлялась она только, когда добиралась до компьютера! Становилась остроумная, веселая... А выключал я комп- она снова угасала...
Во время секса, в порыве страсти, она прошептала мне на ухо:
- Ты знаешь, что я сделаю после душа? Я напишу ответ Н*, я покажу ей, где раки зимуют!
Так вот все и закончилось! Включался комп - женщина оживала, отключался - и оказывалось, что мы совершенно посторонние люди, связанные набором транзисторов и проводков...
С тех пор я первым делом вытаскиваю фестплату (жесткий диск) из компа...
Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...
Через два часа мне это надоело, я выключил компьютер...
А говорить- то, кроме как о germany.ru оказалось, больше и не о чем... Женщина оказалась "никакая"... Оживлялась она только, когда добиралась до компьютера! Становилась остроумная, веселая... А выключал я комп- она снова угасала...
Во время секса, в порыве страсти, она прошептала мне на ухо:
- Ты знаешь, что я сделаю после душа? Я напишу ответ Н*, я покажу ей, где раки зимуют!
Так вот все и закончилось! Включался комп - женщина оживала, отключался - и оказывалось, что мы совершенно посторонние люди, связанные набором транзисторов и проводков...
С тех пор я первым делом вытаскиваю фестплату (жесткий диск) из компа...

Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...