русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Пикантная ситуация

20.06.02 14:03
А ларчик просто открывался...

Бабник знакомое лицо
in Antwort Affe 20.06.02 08:35
Ну... тоже хотелось что- нибудь рассказать интересное- но не придумывается, а в общественном транспорте с 80-го года не езжу ...Обидно, так Бэлка аппетитно рассказывала, про то, как держала мужика за писюн пять остановок (пусть по 5 минут остановка, умножим на пять- так почти полчаса наслаждалась )- я и на половину согласен- пусть подержится, а?
Расскажу другую историю- но тоже смешную
Был у нас работник, хороший парень, звали его Ильдус. Проблема в том, что был он из темной деревни, из Татарстана, по- русски плохо рзговаривал, ну с акцентом.
И вот как- то раз на ночном дежурстве у него заболел живот, поднялась температура. Вызвали "скорую" и Ильдуса увезли с подозрением на аппендицит ...
На следущее утро я, отдежурил и поехал в больницу, проведать татарина- ему сделали операцию и удалили аппендикс... Пришел- куча формальностей, где взять халат, не приемное время, кто вы ему- и все время посмеиваются и усмехаются... Я заразился всеобщей веселостью, тоже радуюсь, что кончилось все хорошо...пока добрался до шестого этажа, где он лежал- совсем развеселился- да еще после суточного дежурства...
Короче, татарина (его так все звали, любя, в этом нет национализма, это я поясняю для одной бестолковой головы) я застал в крайне подавленном настроении. Он вцепился мне в руку:
-Слушай, увези меня отсюда, какие бездушные врачи тут- и медсестры смеются все время, и студентам меня показывают...
Через час я тоже помирал от смеха...
Ильдуса привезли прямо на операционный стол. Было два часа дня, июль, жара- асфальт плавился... Загородили ему живот шторкой такой, сделали местный наркоз и начали операцию...
В лампу, висящую всерху, татарину стало видно, как ему режут живот- и он отвернулся в сторону... А жара такая- и молоденькая операционная сестра под халатиком была абсолютно голая... Ну парень из деревни- реакция известная- писюн его встал дыбом!
Операцию делала врач- женщина, и ассистировала еще одна медсестра, но старуха... Эта старуха как шлепнет рукой по Ильдусовскому органу:
-Это что такое, а? Это ты что удумал?! Ему операцию делают, а он?
Короче, татарин испугался и все пришло в норму... Задремал он, расслабился- а когда открыл глаза- снова эта медсестра молодая, да еще грудью на него слегка навалилась...Ну у Ильдуса снова все пришло в движение, писюн совсем вышел из повиновения, старуха хлопает рукой и стыдит его, молодая улыбается и наваливается, врач пугает, что сейчас отрежет, ей какая разница- заодно и отмахнет, не долго...
Короче, татарин рванул из всех своиз недюжинных сил, стол пришел в движение, что- то посыпалось...
Пока я там находился, вся больница и приходила смотреть на этого пациента, студентам его показали, особый интерес студентки выказали, а я на правах эксперта по мужским половым органам рассказывал все снова и снова, причем рассказ обрастал все более чудовищными подробностями, типа эта старуха держала его за член, что бы тот не раскачивался из стороны в сторону и не мешал оперировать, потом к ноге привязали, или что обрезание заодним сделали- 10см отрезали...
Прости меня, Ильдус... молодой я был, веселый...
А вам правду рассказал...
Я это все только к тому, что этот орган от головы не зависит, он свою "соображалку" имеет- и ничем ты его не убедишь соблюдать хоть элементарные нормы приличия, и воспитыать его, а тем более бить по нему- это бесполезно и дурной тон!
сВеся и Бэла, руки помойте, а ты, Аффа,... ну поняла?

Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...

Sprung zu