и у меня такое было,только вот стояла я к таму типу лицом

,а народу было столько что некуда было даже шаг сделать и развернуться тоже было не к чему.Вот он сощурил глазки,весь таки вспотел и блин прижимаеться.Чуствую что он уже весь во все оружии.И так ко мне прижимаеться что мне уже и дышать невозможно.Я ему говорю мне душно отодвинтесь дальше ,а он ухмыльнулся и ещ╦ теснее жм╦ться.Так я его и схватила за его окоянный отросток(Он был в тренировачных штанах)Схватила через штаны,но уцепилась крепко

.Он сначала аж ахнул и расплылся в довольной улыбке а я зжимала вс╦ сильнее и сильнее,смотрю он стал пунцовый и шипит отпусти,а я делаю вид
что это не мне 7говорят и сжимаю дальше что есть сил.Смотрю он аж приседать начал,в глазах боль застыла и ужас.Рукой своей пытаеться отодрать мою но бесполезно .Короче он так проехал пять остоновок и потом тихо так шепчет,отпусти пожалуста мне выходить.Просто ты мне понравилась и я ничего нехотел делать плохого.Я ухмыльнулась,сжала ещ╦ раз что чуть у него глаза невылезли и отпустила.Как он ш╦л из автобуса я невидела но думаю он ещ╦ на остановке сидел сколько то времени чтоб отойти.Вот так вот

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.