Login
Верность любимой....
1900 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort monk 19.06.02 07:46
Ты список представь- у нас с тобой вкусы разные- что бы не доставлять удовольствие одним и тем же 
Тебе "мальчишеского" типа, мелких, безгрудых, с вентиляторными попками,
пишущих стихи...
Мне же склонных к полноте, домашних, с большими попами, с блядинкой, без тараканов в голове, авантюристок и аферисток, от 30 лет и выше...
Пусть стихи пишут- я все равно кроме меня самого никого не читаю, обязательно любительниц большого количества секса...
Остальное тут быстро поделят- безграмотных Цезарю и Виктору77, они на образованность не смотрят, молодежь- Покурим с бандой разберут, швулятник Сектор возглавит, а вот что делать с совсем уж безграмотными?
Алеманскому (ему без разницы, кого...)- так он иностранные языки знает...
Нет, никому безграмотные не нужны!

Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...

Тебе "мальчишеского" типа, мелких, безгрудых, с вентиляторными попками,
пишущих стихи...
Мне же склонных к полноте, домашних, с большими попами, с блядинкой, без тараканов в голове, авантюристок и аферисток, от 30 лет и выше...
Пусть стихи пишут- я все равно кроме меня самого никого не читаю, обязательно любительниц большого количества секса...
Остальное тут быстро поделят- безграмотных Цезарю и Виктору77, они на образованность не смотрят, молодежь- Покурим с бандой разберут, швулятник Сектор возглавит, а вот что делать с совсем уж безграмотными?

Нет, никому безграмотные не нужны!

Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...