Login
Будем знакомится??
951 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kiara 18.06.02 23:38
Ты знаешь, Киара, я понимаю, когда девчонки, живущие в Германии давно, пытаются свои мысли письменно излагать- и ничего у них не поймешь... Они ни по-немецки, ни по-русски никогда правильно писать не будут и без акцента говорить не смогут... Но ты- то! Ты же в России живешь! Я не понял, куда ты "поступила", в посудомойки? Но судя по количеству
ошибок (8 в трех предложениях), ты поступала в ПТУ - и не прошла по диктанту- извини, но представить тебя в техникуме или колледже я себе не могу- ибо мысли излагаешь ты как Алексель- на уровне развития шестилетнего ребенка

Если уж собралась высказаться- так оформи свою мысль в нормальное законченное предложение, без всех этих "типо", "в натуре" и т.д., изложи понятно, что сказать- возразить хотела

Ты сядь, почитай чего- и лет через пять тебя можно будет понять...
А пока...

Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...
ошибок (8 в трех предложениях), ты поступала в ПТУ - и не прошла по диктанту- извини, но представить тебя в техникуме или колледже я себе не могу- ибо мысли излагаешь ты как Алексель- на уровне развития шестилетнего ребенка

Если уж собралась высказаться- так оформи свою мысль в нормальное законченное предложение, без всех этих "типо", "в натуре" и т.д., изложи понятно, что сказать- возразить хотела

Ты сядь, почитай чего- и лет через пять тебя можно будет понять...
А пока...

Чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...