Вход на сайт
Верность любимой....
1900 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pokurim 16.06.02 02:07
Ты не переживай, Покуримыч!
Мир не без добрых людей! Найдется добрый человечек и глаза твоей пассии откроет, покажет всю твою неверную суть...
Ты собираешься три(!) месяца хранить верность подруге своей?
А на большее ты что, не способен? Ты лучше иди скорее, на полях клубника поспела, купи своей подружии целое ведро, разбуди ее поцелуем, поставь ей на ее маленькую грудь целую чашку отборной, сладкой клубники...
И получишь по морде, потому, что у нее явно аллергия, она вся покроется пятнами, будет ругать тебя последними словами, некрасиво визжать, как циркулярная пила...
Тебе это надо? Так что- лучше выспись до обеда, в обед мамка супом с фрикадельками покормит, почитай форум, и потом езжай к своей возлюбленной! Навешай ей разваристой лапши, какой ты станешь скоро богатый (за мои 50 ойро
), потом вспомни, что у тебя есть важное дело- и на дискотеку вечером, в Дюссельдорф! Оторвешь себе там девицу без комплексов, расскажешь ей про любовь свою верную, про то, что три месяца собираешься хранить ее (верность) потом вы вместе посмеетесь, совершите пару- тройку половых актов- и расстанетесь, довольные друг другом... В понедельник утром позвонишь своей даме и расскажешь, как ты метался по всей Германии в поисках портвейна на ее день рождения! Да что, мне тебя учить? Ты сам достойный продолжатель дела Бабника!
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел
Мир не без добрых людей! Найдется добрый человечек и глаза твоей пассии откроет, покажет всю твою неверную суть...
Ты собираешься три(!) месяца хранить верность подруге своей?
А на большее ты что, не способен? Ты лучше иди скорее, на полях клубника поспела, купи своей подружии целое ведро, разбуди ее поцелуем, поставь ей на ее маленькую грудь целую чашку отборной, сладкой клубники...
И получишь по морде, потому, что у нее явно аллергия, она вся покроется пятнами, будет ругать тебя последними словами, некрасиво визжать, как циркулярная пила...
Тебе это надо? Так что- лучше выспись до обеда, в обед мамка супом с фрикадельками покормит, почитай форум, и потом езжай к своей возлюбленной! Навешай ей разваристой лапши, какой ты станешь скоро богатый (за мои 50 ойро

Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел